關於我們

生興建築工程有限公司於一九九五年成立,為政府註冊的一般建築承建商、註冊小型工程承建商及註冊電業承辦商。主力提供廣泛之樓宇維修及改建加建工程服務,包括樓宇維修、保養、建築物的翻新、設計、以及裝修工程。本公司擁多年豐富維修經驗;當中包括住宅、工業大廈、商場、校舍、以及近年開展室內設計裝修工程等等,並獲得不少僱主及客戶嘉許。

本公司為有效地確保所有工程均可達致優質水平,公司早已建立一套完善之國際認可系統,當中包括:質量管理系統「ISO9001:2008」、環保管理系統「ISO14001:2004」、社會的責任制導系統「ISO26000:2010」、及工地安全管理系統「OHSAS18001:2007」,透過系統的管理、監察、評審及改善制度,提高所有工程服務質素,同時可符合僱主的需求。

我司團隊經驗豐富,至今已經為超過千個大廈法團解除其大廈屋宇署/消防署命令,亦成功為多達近千個大廈業主立案法團申請由市區重建局提供的大廈維修資助。近年我司亦有幸參與各大型機構的加建改建工程,當中亦得到不少機構既贊許。

公司對員工的專業技術有嚴格的要求,團隊成員中有持有效註冊檢驗人員、認可人士、註冊結構工程師、強制驗窗計劃合資格人士、自願樓宇評審計劃評審員等資格;此外,我司亦特別委聘擁有政府註冊認可資格之建築師及工程師為技術顧問,專責指導及監察整個工程運作。另聘有安全督導員去監察每個地盤之工友安全,務求確保所有工地員工在一個安全既環境下工作。

每項工程我司都做到盡心盡力,著重與客戶之間溝通,工程期間,我司會定期安排相約客戶開會匯報工程進度及家訪,同時會收集客戶提出意見,讓每單工程都可以竣工如期。務求令每項工程符合專業、優質及快捷的成果。

本公司將繼續努力工作務求達到各客户的期望,並提供有效、勤快、高質的樓宇維修、保養、改建及加建之工程服務。